Citricos

Estrategia Bayer Cítricos

En Bayer, como Maestros de los cítricos, ofrecemos una solución integrada para cítricos, con productos biológicos, químicos y una red de monitoreo global. El objetivo de esta estrategia es el de ayudar y acompañar al agricultor desde el principio de la campaña hasta el final con todas las herramientas necesarias con el fin de asegurar la calidad de su cosecha.



Estrategia cítricos Bayer

vynyty citrus

Vynyty® Citrus

Es un dispositivo para el control de machos de 3 especies de plagas en cítricos.

 

Beneficios:

  • Controla de manera simultánea Piojo rojo de California, Planococcus citri y Cotonet de Sudáfrica.
  • Respeta el equilibrio biológico.
  • Seguro, eficiente, limpio y rentable.

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Citrole®

Es un insecticida-acaricida biológico que funciona como inhibidor de la respiración de individuos y huevos de pulgones, ácaros, mosca blanca, cochinilla, psila africana, chinches y trips.

 

Beneficios:

  • Alta eficacia.
  • Bajo impacto medioambiental.
  • Exento de LMR.

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Citrole

Movento®

Es un insecticida para el control de diversos homópteros y plagas en cítricos.


Beneficios:

  • Mayor ventana de aplicación, facilitando una mejor programación de los tratamientos.
  • Reducción posible del número de tratamientos para el control del PRC.
  • Respeto de la fauna auxiliar que ayuda al control de las principales plagas

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FLiPPER®

Es un insecticida/acaricida biológico que actúa por contacto, contra larvas y adultos de insectos y ácaros y, en ciertos casos, también contra huevos.


Beneficios:

  • Versátil por su amplio control de plagas y sus estadios.
  • Integrado para el uso de insectos útiles y polinizadores.
  • Uso flexible sin plazo de seguridad ni periodo de re-entrada. // Comercial por estar exento de residuos.
  • Compatible con la producción ecológica e integrada.

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Cropping View

Es la red de monitoreo global que detecta el momento óptimo para el control de plaga.


Beneficios:

  • Red de alertas digitalizada que monitoriza la presencia de las principales plagas en diferentes cultivos.
  • Detección del momento óptimo de tratamiento para evitar las plagas.
  • Secuencia de colocación de las unidades de los productos necesarios de los cítricos según el marco de plantación de cada finca.

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